倒霉的一天(800字作文)
本篇倒霉的一天,本文作者为徐逸文,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我突然心血来潮,又一次拿出玩具盒,看见一些有关奇奇(kfc)编了一个故事。 奇奇是一个调皮捣蛋的孩子,在家中排行老三,老是受到父母的责骂。有一天,爸爸买来一辆山地车,5个孩子都争着要开,爸爸灵机一动,说:“好吧,给你们一个机会,你出去游玩一天,谁学到的本领最大,这车…….就归谁开。” 轮到奇奇了,经过他的深思熟滤后,决定先去动物园。这时,他看见训兽师在训练一只狮子,他也手痒痒,也想试试,就花了10元钱买了一块肉,又花了20元租费,要了一只小老虎,他先把肉给老虎吃,趁着它吃肉的功夫,骑在它背上,可老虎是百兽之王,哪能受他的跨下之辱,身子用力一抖,就从上面摔了个狗吃屎。 啃了一嘴巴泥,奇奇大叫:“气死我了!!!”,这时,一张海报“迎面扑来”“啊!天底下竟有这样好的事!”原来“西洋游泳馆”开业大吉,全场免费,奇奇连忙骑车到游泳馆,他坐在滑道上晒太阳,哪知道阿呆正向他伸出黑手——把奇奇从滑到推了下去,摔了一个四脚朝天,幸好没有骨折。 这么一折腾,他的肚子早就空了,都闹反抗了呢!奇奇又花了50多元大吃了一顿,可因吃过头,又是呕吐,又是拉屎撒尿,可把他弄晕了。 “哎呀,我快没钱了,去工地打工吧”他驾驶着钻地机去挖矿,“啪”的一声钻到了石头,从驾驶室里飞了出来,一头栽进了土里,费了九牛二虎之力,才把头拔出来,“还是去用起重机吧!钻地挖矿太难了”,可因为没有操控好,砖头打破了驾驶室的玻璃,小命也差点丢了,“留得青山在,不怕没柴烧,撤”奇奇一连闯了3个红灯,罚款70元“哎呀,闯了这么多祸,还是去哥哥家避避风头吧。”可今天就是这么不称心如意,奇奇走到半路,又碰到了阿呆一伙人,被群殴了一顿,鼻青脸肿,惨!好不容易坐上飞机,可是飞机突然没油了…… 可真是倒霉的一天啊!