记一次春游(600字作文)
本篇记一次春游,本文作者为任佳欣,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
记一次春游
晋源区实验小学 四年级三班 任佳欣
小记者证号;g01040 联系电话;15903413308
今年春天,我们一家来到美丽的三亚。三亚在海南岛的最南端,它被碧蓝的海水包围着美极了!
在还没到海南时,就听过海南有几大怪:“姑娘想老太,老太像妖怪,三条沙虫一碗饭,头上斗笠当锅盖,老太爬树比猴快,树根包在树皮外,青石板上煎鸡蛋……”在上午游玩的时候总算见识到了“树根包在树皮外”的榕树。
我们来到了三亚的亚龙湾。亚龙湾又称“东方夏威夷”,是一条美丽的港湾。我终于看到了美丽的大海。一眼望去水天相接,最远处是深蓝色,中间是蔚蓝色,近处是墨绿色,这种美在画家手是体现不出来的。赤脚走在沙滩上,沙子又白又细又软,白的似盐,软的似海绵,一阵阵海浪打过来,凉丝丝的,沙子漫过我的脚边,流进我的心里。许多人在海边嬉戏,有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在冲浪,有的在摄影留念,还有的躺在沙滩上晒日光浴。这里真是度假的好地方!美丽的珊瑚像一丛丛五颜六色的花儿,盛开在海底,海涛声在我耳边流动,我仿佛听到了美人鱼动听的歌声。
哦!美丽的大海,美丽的三亚,希望我们再相会!