去花园看看(500字作文)
本篇去花园看看,本文作者为孙晨瑜,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我喜欢在一片花园上玩耍,花园很美,狗尾巴草在阳光下轻轻点头,蒲公英像一把把小伞随风舞动,各种野花把草地点缀的十分美丽。一条弯弯的小溪把草地分成两半,小溪里成群结队的小鱼游来游去,给花园更添了几分生机。
春天来了,我在小溪边的草地上种了一株野菊花,我每天都来给它浇水,看它一天天的成长,我希望它开出好看的花儿来!
夏日的早晨,我和妈妈来到草地上,我赤脚跑到小溪边,把脚伸进小溪里,小鱼调皮地亲亲我的脚趾,真痒,妈妈采来许多小野花,用线把它们串起来挂在我的脖子上,真美!
转眼间,秋天来了,初秋时,小溪旁的枫叶由绿变红了,野菊花开出了两个小花苞,深秋时,枫叶通红通红了,菊花伸开了,金黄的花儿散发出阵阵浓郁的香味,草地上红的,绿的,黄的,呈现出醉人的秋色…
漫长的秋天过去了,寒冬来了!鹅毛大雪中,我和哥哥在花园上堆雪人,打雪仗。菊花已残,枫叶已落,却有一株植物的花傲然开放着,那就是花园上唯一的一株腊梅花,腊梅花小小的,晶莹剔透,如同玉琢一般。远远就能闻到它的香。还有,你知道吗?那条小溪结冰了,我想,鱼儿们也该睡觉了吧!