坐在荷花池畔(400字作文)
本篇坐在荷花池畔,本文作者为钟赵,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
东台市实验小学307 班 钟 赵
一大清早我就跑步进了公园,一到公园门口,一阵清香扑鼻而来,是一种清淡的香味。
我又加快了脚步,一边循着香味往前走,一边闭着眼睛,感受着这份清淡。等我把眼睛睁开的时候,我到了荷花池,好多荷花竞相开放,美丽极了。那里有一座亭子,我不由自主地坐到小亭子里,欣赏着这美丽高雅的荷花,它似女娲娘娘的坐垫,又像荷花形的耳环,它粉如孩子们的笑脸,又红得好比天边的晚霞。
它出污泥而不染,娇嫩、妩媚。一阵风吹过,我把眼睛轻轻地闭上,此时的我好像也变成了一朵荷花。蜻蜓飞过来,把荷叶当成降落地……
坐在荷花池畔,我忘记了时间……