自由十五分钟(500字作文)
本篇自由十五分钟,本文作者为李小璐,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
振兴路小学四年级四班李小璐
下午第三节课是语文课,同学们都个个无精打采,昏昏欲睡,一脸没精神,这时,张子航快步流星走上讲台,对我们说:“今天老师开会,上自习!”
这几个字好象有刘谦的那样的神奇魔力,几个要倒头睡去的女同胞立刻精神焕发,男生则嬉皮笑脸,看起了漫画书,完全把张子航的话当成了“兴奋剂”。
“哎,这支笔咋样?”不好!我同桌已跟后桌换起了笔,凭她们的口才,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!”她们笑的合不扰嘴,男生开始了“茶话大会”一边说话,一边拿水装模作样的把水当茶,真是滑稽又好笑,在南边那一排,男生毫不势弱,开始了叽叽喳喳讨论会,好不热闹。
这时,老师推门而进,刚才乱成菜市场的教室顿时鸦雀无声,大家伪装完毕,端端正正坐好,但我知道,他们心里肯定还想着那自由的十五分钟吧!