运动会(400字作文)
本篇运动会,本文作者为胡涛,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
运动会
星期五的早上,天气很好。我们二年级全体学生举行了一次精彩的接力比赛。
十点左右,比赛开始。首先是同学们来到操场上排好队,分成两组,男生一组,女生一组,面对面站好。排在第一位的男生拿好棒子,做好了比赛的准备。你看他们各个立正站稳,神情严肃,屏息等待。只听“嘘”的一声长长的哨响,同学们像离弦的箭一样冲出去,接力赛就像织布厂里的梭子来回的运动。崔茂功和吴瑞彬跑的多带劲呀!王俊超抿着嘴,腮帮鼓的老高老高。每个同学接棒的时候总是紧紧握住怕丢到地上耽误了时间。老师在边上走来走去,看得出他也很紧张。
比赛终于结束了,我们班拿到了第二名。校长为我们颁了奖状。这次接力赛真是精彩激烈呀!同学们都在议论下次要拿第一名。