一场有趣的篮球赛(700字作文)
本篇一场有趣的篮球赛,本文作者为张南杰,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一场有趣的篮球赛
今天,我们举行了一场激烈的篮球赛.
比赛前,老师把我们分成了两个组。每组都细心推选了5个“精英”参赛,两个人当替补,双方都在摩拳擦掌,不甘示弱,都想取得好成绩。
比赛开始了,只听苏老师一声令下,把球往空中一抛,对方的唐俊杰眼疾手快,首先抢到了球,风一般的速度直扑球篮,我们两名队员一起阻拦他,他纵身一跃传给了陈九六。我们的队长轻松自如的抢到了球并传给了我们队队员。我们队队员巧妙的运球和传球到了篮筐下把球有一投,可就歪了那么一点点,没有进。对手这时开使强烈反击。啦啦队的呐喊声震耳与聋,此起彼伏。给了我们队员无数信心。
这时,比赛已经过半了,仍然还是0-0。我们正带球前进,对方的唐俊杰突然断了我们的球,像离轩的箭一般冲向球篮,看准篮筐,一个三步跨栏,毫不留情得一投。球不偏不倚,乖乖进了篮筐。对方的啦啦队和队员欢呼雀跃,却那声音给我们带来得是一片久久的沉默和数求得沮丧。
在接下来的以个小时比赛中,我们最终以0-4的大比分中输给了对方。
虽然我们输了,可是我们在气势上并没有输,下次的篮球赛,我们会更精彩。
这真是一场别开生面的篮球比赛。