卢雪趣事•(800字作文)
本篇卢雪趣事•,本文作者为郑逸萌,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
卢雪趣事·(一)俘虏
虽然我没有亲生姐妹,但我有一个堂姐、一个表妹。现在,我向大家隆重推出我的表妹——卢雪!~
芳龄才3岁的她却像个小大人一样,常常和我闹别扭。但是我还是很喜欢卢雪。她生得一张胖胖圆圆的鹅蛋瓜子结合脸,酥软的黑色短发包裹了她小小的头,遮住了她小巧的耳朵。淡淡的眉毛下面则是水灵灵的杏仁眼,浓密的眼睫毛夹在大眼睛中间,忽闪忽闪的,像星星。小番茄一样的鼻子镶嵌在脸的中央,樱桃红的嘴唇,脸蛋儿红扑扑的,甚是可爱。每个人都会被这可爱清纯的外表给迷惑(不过除我在外),不由自主地喜欢上她。从中我领悟出了一点:跟某一个人相处的时间越长,就越了解此人的本性。
被卢雪俘虏的最严重的一位同志是我的好朋友纯子(此乃化名,这涉及到个人隐私),我对此又可气又可笑。纯子第一眼看见她,卢雪正粘着我朝我撒娇,那小嘴嘟的,那小脸红的,还嗲嗲地叫了我一声“姐姐~”……粘了我一会儿,便装出一副“小鸟依人” 的姿态,继续粘着我,还“含情脉脉”地注视着我。呕……再这样下去我可是要吐血了……纯子见状便不禁失声叫到:“啊啊啊!!!好可爱啊!!!!这是谁??!!哎呀妈呀,瞧这小嘴!瞧着小脸!瞧这小鼻子!瞧这小牙齿……”oh my god!我想,卢雪这小家伙嘴巴甜,应该和纯子混的很熟了吧,也常常粘着她吧,也征服了纯子的芳心吧……想着,我有一种幸灾乐祸的感觉。每次我和纯子碰到卢雪的时候,纯子不是大叫就是把身上掏个遍,非得找出个东西送给卢雪。如果找不出还会厚脸皮向我讨,要么就去附近的小店买。卢雪接到礼物后,立刻喜笑颜开,羞涩的甜甜的说了一声“谢谢”。纯子听后,喜上眉梢,连声说:“不谢,不谢!” 。
唉,看来卢雪的魅力真当大咧,连纯子都抵抗不了,重色轻友起来了!为了卢雪这“小狐狸精”,中的毒可不轻~ ……