钓鱼(400字作文)
本篇钓鱼,本文作者为徐泽峰,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
钓 鱼
爸爸回乡下前准备了鱼竿和蚯蚓,准备带我去钓鱼。
回乡下的第二天早晨,爸爸带我和杨锐钓鱼。那天我一条都没钓到,爸爸钓了一些小昂刺鱼,因为太小了,都被他扔到塘里去了。
第三天,徐子君姐姐也来了,我们那三个一起去钓鱼,大伯伯带我们去的,爸爸和妈妈忙着摘柿子去了。
杨锐很厉害,鱼钩上没有蚯蚓,竟然也被他钓了一条鱼。大伯比和他还钓到了一些鳊鱼,大伯伯说,这是人家养的,又被他扔到塘里去了。
徐子君姐姐也钓到了几条鱼,我一天还没钓到,很着急。后来爸爸来了,指导我怎么钓,果然我掉到了。有一条鱼钓上来时又掉到水里去了,不过我后来又掉到了一条昂刺鱼。