党在我心中(2700字作文)
本篇党在我心中,本文作者为范志强,是一篇小学生作文,全文共计2700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
党在我心中
党在我心中
时间如秋风,吹落一片历史;岁月如溪水,在你跟前远逝。90年,弹指一挥间!90年,蝴蝶破茧飞天!在风沙中磨砺着,在峭壁上独唱着!中华大地沧桑巨变。2011,中华人民共和国共产党迎来了他的90岁诞辰!
中国共产党始终代表着中国人民的利益,代表着中国先进的文化前进的方向,引导人民进行改革开放。我们现在居住的深圳以前是一个小渔村,经过30年的改革开放发展,它变成了一座经济,文化,时尚的又俱有魅力国际大都市,如今我们很幸福的生活在这个城市,它不但给我们带来童年无穷的欢乐和良好的学习环境。
社会主义的国家,人民总是那么受益,农民种田不缴税了,学生不用交学费了,合作医疗,养老保险覆盖全国,高楼大厦如雨后的春笋,各种商品一应俱全,农村村村通公路,世世代代行走的泥泞小路变成了水泥路,我们还迎来了高铁时代……所有这些都是党的英明领导。
我们生活在没有战争,没有饥饿,只有和平社会主义国家,我们作为新时代的接班人,一定要把祖国建设成富强、民主、文明、和谐。只有这样我们才免受外国侵略者的欺负。