本篇爸爸,我想对您说,本文作者为蔡滋芳,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸,感谢您这么多年来对我的关心与照顾。但是,我还有很多话一直埋在我的心里,已经很久很久了……
爸爸,您还记得吗?那是一次数学测验。我的成绩退步了,只得了八十七分,当我把这张试卷拿给您看时,我的心像锣鼓一样“咚咚”的跳着,提心吊胆的等着挨骂。可是完全跟我想的不一样,您并没有批评我,您的语气是那样的亲切、和蔼:“你想取得好成绩,是没那么容易的,必须不断的努力,我希望你下次考好来……”我低着头,静静的听着,晶莹的泪珠像断了线的珍珠,滚下面颊。那夜,您帮我找失败的原因。爸爸,您不仅在学习上关心我,在生活上也很关心我。有一次我生病了,您又是递药,又是倒水……
爸爸,您这么关心我,照顾我,我将来一定会用我的成绩来回报您。