新年到来了(300字作文)
本篇新年到来了,本文作者为叶思静,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
大街上怎么这么热闹?原来新年快到了。服装店、饭店、电器专卖店、面包房等商店都在降价,顾客非常多,到处都是叫喊声。
家家户户洋溢着节日的气氛,城里到处喜洋洋的,人们脸上都是笑咪咪的。客人来了,热情款待,节日到了,烧一桌好菜,大家都盼着新年快点到来。
我希望新年的钟声响起后,会有新的气象:我们的祖国经济实力大大提高,人人都能过上好日子;爸爸妈妈的工资越来越多,家里人身体都健康;科学更加发达,能培育出更多更好的新产品;我们学校的教学环境更加美好,培养出更多的好学生,我希望这几个愿望都能实现。我还有一个最大的愿望是:年年都能考一百,并能当上三好学生。