亲情(500字作文)
本篇亲情,本文作者为刘家璇,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亲爱的妈妈,我感谢您-是你点亮了我得生命之火;是您让我感到母爱是无大的。
去年中秋节的那一天,您突然感到不适,但您只是休息了一下就继续做家务活。我无意间抬头看见您额头上有一层密密的汗珠,而您确微笑的看着我们。。。。您好像从不知疲倦,只要是为了我们。每天您最晚一个上床;早上还很早起来为我们准备丰富的早餐。那年的冬天,我在校发烧了您从家里开车一小时赶来,送我去医院。而我因为害怕打针在一边杀猪般的哭闹,您不顾公共场合所打了我,我终于同意打针可是心里还是不服气。现在,我明白了您是想要我快快好起来;有个健康的身体去学习。我要对您说:妈妈,对不起!
妈妈,我想对您说:您是世上最伟大的妈妈,您时时担心我们,而我们却经常淘气。我们在家玩躲猫猫、打水战。。。。弄的家里到处是水、被子乱七八糟的。可您从不骂我们,有时还会跟我们一起玩。妈妈,是您陪我一起游戏、一起学习、学会照顾、关心自己和别人。陪我度过童年的美好时光,而今我已长大,我不会忘记您的叮咛,做个勇于跟命运抗争的人!