本篇妈妈,我想对您说......,本文作者为牛树欣,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说,您给我买的作业 太多了比如:刚开学,您就给我买了《轻松15分、语文 》,还买了《黄冈小状元达标卷、数学》...... ,您还说期中考试得到90有奖励,刚一开始我狂写才跟上学的课文,有时我的心情不好一页也不想写。
妈妈,我想对您说虽然这是爱,但您给我买的作业太多了,把我的自由时间剥夺完了,这时我发现我像一只关在铁笼子里的小鸟,什么都有,但又缺少什么,缺少什么呢?对,缺少自由,缺少欢乐,缺少......,我这时感到是那么孤单 ,那么寂寞。
妈妈,我想对您说:请不要给我买太多的作业,让我有自由的时间。