我的同学刘禹辰(400字作文)
本篇我的同学刘禹辰,本文作者为月月,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的同学刘禹辰
我的同学刘禹辰是一个活泼可爱的小学生,因为她特别爱读课外书,所以给我留下了很好的印象。
她长着一张红彤彤的圆脸蛋,头上经常扎着一个马尾辫,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛和一张说起话来有理的嘴巴。每当她笑的时候就会出现一对浅浅的小酒窝,显得十分可爱。
刘禹辰是个学习迷。每当上课铃一响,她立刻坐得端端正正的,课堂上她总是津津有味地听老师讲课,老师提问她总是第一个举手发言。
刘禹辰是个品质优秀的学生,有一颗关心别人的心,是我们学习的好榜样。