给妈妈的一封信(600字作文)
本篇给妈妈的一封信,本文作者为郑冰雪,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给妈妈的一封信
妈妈:
您好!
妈妈其实我一直想对你说一句话,您辛苦了!您为了我们家付出了多大的贡献啊!家里的家务活您全包下了,我天天都能看到您忙里忙外的身影。在一个阳光明媚的星期天早晨,我刚刚起床,您又在忙着搞卫生,我马上说:“妈妈我来帮您做吧!”您却挡住了我的话:“乖孩子,快去写作业吧!”我只好慢吞吞的走回卧室专心致志的写起作业来,可是那是装的,一看到您弯上弯下的我心里很不好受,前几天,您又被一个小问题给困饶了,时不时的冲我发脾气,我都忍着,我想为您排忧解难,可有欲出又止,踌躇不决,因为我怕您说我:大人的事,小孩管什么?终于你解脱出来了,我高兴极了,又蹦又跳的。有时我还挺任性,就说是有一次爸爸答应我带我去游泳,可您已经做饭了,您连忙说:“冰雪,妈妈饭已经做好了,不吃该凉了,明天再去好吗?”“为什么!爸爸说过的今天带我去的吗?”我生气的说,仍下泳衣跑了出去。我左想想,右想想,总决的我是对的,妈妈不守信用,可又想妈妈平时为我付出了多少,渐渐的我便开始反思了:不去就不去,又不是明天游泳馆不开了,于是便向妈妈到了慊,我再也不让您生气了!