烛光里的妈妈(200字作文)
本篇烛光里的妈妈,本文作者为吴一婕,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
烛光里的妈妈是谁?在炎热的夏天,为我扇着扇子,汗水却湿透了她的衣裳。是谁?在下雨的时候,帮我撑伞,汗水却打在她的身上。是谁? 当我生病的时候,急着流泪,泪水却洒在她的脸上。哦,是妈妈,烛光里的妈妈,您的黑发泛起了霜花,您的脸颊印着这多牵挂,您的腰身倦得不再挺拔,您的眼睛为何失去了光华?妈妈,烛光里的妈妈,您对我的爱,该怎么向您报答。妈妈,烛光里的妈妈,女儿已长大,不必再为我担心,不必再为我着急,女儿自有女儿的报答!