春游(1100字作文)
本篇春游,本文作者为葛友明,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2011年4月5日早上8点多,我们踏上了春游的路途。本次春游我们去的地方是中山陵,虽然天气很热,但是我们还是很高兴。 我们在车子上有说有笑。我们先来到水榭晚了一些项目。我们先玩的是“桥乐园”。这个“桥乐园”,实在是惊心动魄,可以说这是一个危险的游戏。我首先踏上一个座有一块块板子的桥。但我走到四分之一时,我后悔了,因为它在抖,段老师叫我快点回来,我费了九牛二虎之力才回到了岸边。然后,我玩了钢丝桥,虽然两边有钢丝,但我还是很艰难地走着。走到中间,它一直再抖,抖得我的心都要被抖出来了,我在心里对自己说:“不怕,男子汉大丈夫,一定要走过去!”于是我又有了勇气和信心,走过去了。后来我还玩了一个双人桥,但弯道中间的时候,有人落水了,所以我不敢玩了。随后段老师带我们走了。 后来,我们来到了迷宫。我觉得这没有什么难的,我进去之后东走走西走走,但走到走投无路的时候只好作弊——从栏杆底下钻出来。然后,我们玩的是“咖啡杯”。这是我最讨厌的游戏,我被那“咖啡杯”站的晕头转向。虽然这个游戏不怎么样,但上面的“咖啡杯”倒是蛮逼真的,活像一杯浓厚的咖啡,让人看了,很想喝一口。后来,我们玩的是索道,相对来说,这是一个极为舒服的游戏。不过我们也付出了代价,因为索道是一个人一个人上的,所以我们等了近半个小时才轮到我们,到我了我跳上椅子,享受着着舒服的路程。接着,我们玩滑道滑道就跟为刺激了。每个人都开着一辆小黑车子从高处迅速滑下来。 然后,我们去了孙中山纪念馆。刚进入大厅,一尊巨大的雕塑展现在我们的眼前。那孙中山的雕像跟真人差不多。随后,导游带我们上了三楼。一进三楼我们就被那恢宏的气势所折服大家第一眼看到的是孙中山穿过的西服(复制品),孙中山用过的枪(复制品),孙中山用的刀(复制品),《孙中山全集》。后来,大家看到了一嘴蜡像,李楠说:“哇!真是栩栩如生啊”我说:“太逼真了!”后来,我们进入了第二个房间,第三个房间。这些东西让我身临其境仿佛真的回到了孙中山的那个时代。 随后我们在一块草坪山吃午饭 本次春游对我的影想和深刻,我了解了孙中山,我喜欢这次春游。