鸭子(300字作文)
本篇鸭子,本文作者为鲍双佳,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
鸭 子
星期天,爸爸、妈妈带我去奶奶家,奶奶家养的几只大公鸭深深地把我吸引住了。
大公鸭头上的羽毛绿的发亮,像油绿色的头巾,上面布满了花纹;长脖子上有圈儿白毛,好像带着一串珍贵的项链;背上的羽毛像灰色的衬衫。公鸭头上闪动着一双又黑又小的眼睛,眼睛下面有一张又硬又宽又扁的黄色的嘴。鸭子的脚是橘红色的,它在水里游的时候,脚掌就像船桨一样划来划去。
鸭子在岸上走起路来摇摇摆摆的,仿佛是刚学走路的娃娃。它一边走一边“嘎,嘎嘎”地叫个不停,脖子一伸一缩,尾巴一翘一翘的,显得十分滑稽,逗得我哈哈大笑。
多有趣的大公鸭啊!