当老师的感觉真好(500字作文)
本篇当老师的感觉真好,本文作者为安心雨,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
当今社会的科技越来越发达,电脑已经成为家中不可缺少的东西。我们家由于种种原因也购进了一台。电脑刚刚安装好,我和妹妹就迫不及待地想玩电脑,爸爸说:“想玩电脑也可以,不过得答应我一个要求。”我急忙问:什么要求?只要我办的到,我一定答应!”“我相信你一定办的到。”爸爸神秘地笑了笑,他对着我的耳朵说了几句话。“什么,让我给你当电脑老师!”我惊讶地张大了嘴,不会吧,我没听错吧。不过转念一想也没什么,于是便答应爸爸这个条件。
经过一段时间的努力,我已经将我自己会的全部教给了爸爸。虽然我很辛苦,但爸爸已经基本掌握了电脑。这使我倍感欣慰。啊!当老师虽然辛苦,但感觉还不错。