本篇分别了,不可惜,因为,我们长大了……,本文作者为王诗媛,是一篇初中作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
分别了,不可惜,因为,我们长大了……
还是那种感觉,想起有你们的日子,想起几个人咬着酸甜漂亮的棒棒糖走在那条窄窄的路上,谈论着在学校一天的开心和烦恼;想起一起打败那些讨厌的男生,站在台阶上哈哈大笑洋洋得意的样子;想起一起照大头贴,忙里忙外的,还有那最后一张张着大嘴照的全家福……也许,那种回忆也就像晶莹透明的泡泡,清新亮丽,随着时光的流逝,渐渐的,那种无暇的美丽没有了,变得模糊了;那种亮丽越来越远,离我们远去;但只要心中有着不落的太阳,就像当初我们的誓言,永远不会分开,那种真诚的友情也永远不会改变。那么,让我们站在美丽的海岸,轻轻拣起美丽纯白的贝壳,对着它许下我们青春的诺言,让贝壳载着我们美丽的愿望,划向远方吧!