我们班的女生(700字作文)
本篇我们班的女生,本文作者为赵冠清,是一篇初中作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我们班的女生们
你想了解我们班的女生吗?那就让我来介绍介绍吧!
你瞧,那些精力充沛的女生不是嬉笑着走来了吗?咋一看,真可谓是参差不齐。不错,她们有高有矮有胖有瘦,走在一起是有点不美观,但这也无所谓,人不可貌相嘛!
那个长头发的是英语委员,但她也是数学上的冠军。那个留着马尾辫的叫李楠。他是我们的班长,很爱笑。瞧那个腼腆的女孩,说话不紧不慢,遇事沉着稳当,真是典型的“东方淑女”。还有那个性格开朗的女孩,还有......哎,我们班的女生优点太多了,我都数不过来了。
这些女生可都是父母的“小宝贝”呀!重活累活父母从不让插手。什么?你说她们是“娇小姐”?那你可就大错特错了。
因为她们可是很有干劲的,至于怎样有干劲就不说了。等下次再给你慢说吧!