后悔(400字作文)
本篇后悔,本文作者为朱家斌,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
再我的脑海里有许许多多的事情让我至今难忘,它们旧像星星一样挂在我的脑海里。但有一件事让我怎么也忘不了.
那是2年前的一件事,当时我读3年级,我考了全班第一名,那时又是我过9岁生日,妈妈就送了我一双旅游鞋给我,我爱不释手,一路上擦了又擦,生怕弄脏了来到一个小地里,我正在走时一位老爷爷正再锄地,一不小心把泥水弄到我的鞋子上了。我当时满脑怒火,怒火,恨不得破口大骂我连忙大哭那位老爷爷连忙用擦汗得毛巾给我擦,擦好了,可鞋子还没擦干净,我还不满意老爷爷连忙进屋拿出鞋油,给我擦起来了,我见还干净就走了.
我到学校时看到一位老奶奶把泥水弄到了一位小同学的鞋子上,他没什么,自己擦了就走。看到这件事,我心里非常惭愧我后来去找他,可是再也找不到了.
于是深深的印在我的脑海里.