森林的一天(300字作文)
春天来了冰雪融化了大地开始复苏了,森林里的树绿了,山绿了,小草也绿了。小燕子飞回来了。小花也开了。还有 一条小河,河水清澈见底如同一面大镜子,天上的云也倒映在水中一群小鱼在河里欢乐地游着,不时的游到水面上欣赏这美丽的春色。
一天一只熊猫来到河边,它长的胖胖的身体,白白的肚皮,一张圆圆胖胖的脸,长着一对黑黑的大眼圈,好像熬了夜,睡眠不足一样。一对小小的眼睛笑起来眯成了一条缝,小耳朵还会动,它憨憨的看着河水中的自己样子,十分可爱。在春天的草地上两只小白兔你追我赶打闹嬉戏,两只长长的耳朵随着它们的跳动一抖一抖的,一对眼睛在阳光下显的格外红。它们和小熊小鱼和平共处相互友爱。真是蓝蓝的天,绿绿的森林,多美的大自然啊!