我和妈妈之间的故事(600字作文)
本篇我和妈妈之间的故事,本文作者为戴莉,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的妈妈是世界上最好的妈妈,她在我身上倾注了很多的心血,对我非常关心。
记得在我读四年级时,有一天我生病了,头晕得厉害,胃里很难受,什么东西也吃不下。早晨,我滴水未沾,难受极了,勉强地来到学校上学。到了学校,课堂上老师讲的课我一点也没听进去,最后就晕乎乎地趴在桌子上休息。下课后,老师见我不舒服,就摸了摸我的头,发现我发烧了,急忙打电话告诉正在镇上超市上班的妈妈,没几分钟,妈妈就满头大汗地赶来了。妈妈以最快的速度把我送到了医院,在我挂水时,妈妈寸步不离,一直陪在我的身边。
此时,我觉得妈妈对我实在是太好了,不禁让我想起了我对妈妈发脾气的时候。
一天晚上,妈妈要到邻居家去打麻将,我不想她出去,希望她可以在家陪陪我,就对她发脾气:“你只知道打麻将,从来不知道关心我。”妈妈说:“我已经与别人说好了,不去不行,下次不打了。”见妈妈还是要出去,我气得用力把房门关了起来,把自己关在了房间里,妈妈敲门我也不理。第二天,我仍然生气,对妈妈说话时也是气冲冲的,态度很不好。
现在,我真想对妈妈说:“对不起,我不该和您发脾气。”