我的妈妈(300字作文)
本篇我的妈妈,本文作者为蒋云轩,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的妈妈个子高高的,脸圆圆的,鼻子尖尖的,眼睛黑黑亮亮的,嘴巴小小的,笑起来的时候甜甜的。
我的妈妈很爱干净,她把衣服洗得干干净净,皮鞋擦得黑亮黑亮的。妈妈每天都烧不同的菜给我吃,妈妈烧的菜可好吃了,我最喜欢吃妈妈做的松鼠桂鱼。
妈妈最喜欢看电视,看书,织毛衣。有的时候吃过饭,我会和妈妈做一些运动,比如打篮球、羽毛球、乒乓球等。
妈妈很辛苦,她不仅要工作,还要照顾我和爸爸。
我有一个好妈妈,我永远爱她。