我有一个好伙伴张安迪(300字作文)
本篇我有一个好伙伴张安迪作文 300字 文/张安迪,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个好伙伴
张安迪
我有一个好伙伴,她叫扈伊蕙。
前几天上体育课,老师让我们跑步,好几个男生都跳起来了,“预备,开始!”听着老师的命令,我们便跑了起来。我们奔跑着,好多同学已经跑到一半了,而我却落在了后面。我用力一跑,腿疼了起来。
“啊——!”扈伊蕙听到我的叫声,以风的速度跑了过来,着急地问:“怎么了,怎么了?”我说:“腿疼。”她拉着我到了树荫下,她让我坐下,然后去告诉老师我腿疼的事。老师说:“坐坐就行了!”老师是这样说的,而她却跟热锅上的蚂蚁一样着急。
扈伊蕙,一个品质优秀的朋友。