参观可口可乐博物馆(700字作文)
本篇参观可口可乐博物馆,本文作者为浦口实小…,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
参观可口可乐博物馆
浦口实小三(1)班 李好
今天下午,我们全班同学在老师的带领下,乘着大巴来到位于高新技术开发区的中萃可口可乐公司,原来,今天这里的可口可乐博物馆开馆了。
经过一阵焦急地等待,总经理终于为我们打开了博物馆的大门。刚进大门,大家就都被从生产车间里飘来的薄荷香熏醉了。休息了一小会儿,我们的队伍便向生产车间进发。
真是太壮观了!全封闭的成产车间里,排列整齐的饮料瓶乘着传送带,象一条不见首尾的长蛇在游动。尽管车间里只有一两个工作人员,但这里一切工作被安排的井井有条。我们还亲眼目睹了饮料装瓶,上盖,打生产日期的全过程。听解说员说,这里都是世界上最先进的饮料生产线,尤其是易拉罐生产线,每分钟能生产1000多瓶饮料呢,真是太神奇了,同学们听了这个数字都目瞪口呆了。
最后,最让我紧张的时刻到了,我们几位小记者要去采访经理。“您好,请问可口可乐的中文名字是怎么来的?”我有些胆怯地向经理提出了我的好奇。“它是英文名称:coca-cola音译过来的。”经理很和蔼的回答了我的提问。“谢谢!”说完,我立刻向楼下正在等待的队伍奔去——呼!总算没有出什么洋相!
临走时,每人还领到一瓶雪碧,那可是最新口味的哦,这可让爱喝汽水的我过足了大隐,嘻嘻……