愉快的周末(600字作文)
本篇愉快的周末,本文作者为三2班,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
听说qq是一种网上娱乐游戏。我的同学有很多都有qq号了,我很羡慕, 所以让妈 妈也给我申请了一个qq 号,还起了一个好听的名字叫“江上小小舟”。
后来我想加王琨同学为好友,爸爸告诉我按查找键输入对方帐号,一会儿电脑搜索到了他的信息,昵称是“神灵的勇士”。可我想起来 王琨的昵称是“白马王子”。我一定是记错了他的帐号,我决定下次 上学的时候问清楚再加他。后来我又学会了隐身、换头像 等方法。
爸爸告诉我,使用qq有很多方便之处:可以和朋友聊天,也可以及时发送文件,既快捷又省费用,所以现在很多人使用它。原来qq里面也可以学到很多知识和学问。
这真是一个愉快的周末!