写给巢怡宁小妹妹的一封信(900字作文)
本篇写给巢怡宁小妹妹的一封信,本文作者为杨冰雨,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
东台市外国语实验学校 403 班 杨冰雨
巢怡宁小妹妹:
亲爱的巢怡宁小妹妹,你好!你还记得我吗?我呀,就是来自盐城东台的大姐姐——杨冰雨。记得几个月前,我去常州,你带我玩了很多好玩的地方,我非常感谢你。并欢迎你有空也到我的家乡——美丽富饶的东台来做客!
怡宁妹妹,你看过大海吗?我们东台可是座落在黄海之滨的一座美丽的海滨小城!这里空气清新,物产丰富,海产品特别多,富有“鱼米之乡”的美誉!
到了我们东台,我可以带你去著名的西溪泰山寺!那儿风景如画,有雄伟壮丽的大雄宝殿,还有高耸矗立的“定海神针”——西溪宝塔!你一定会觉得很壮观的。
东台的发绣可是天下闻名!你知道什么是发绣吗?发绣就是用五颜六色的头发绣成的各种各样的图画,美丽极了!我家里就有一个,上面绣的是一匹奔腾的骏马,可好看啦!
我还可以带你到“地球之肺”——黄海滩涂湿地,去中华鲟自然保护区玩一玩 …… 。
到了晚上,你的肚子一定在咕噜咕噜叫了吧?我们这儿有很多的小吃,最出名的得数“鱼汤面”,保证你闻到了香味就会垂涎三尺的。信看到这里,你一定流了不少口水,想吃了吧?那就赶紧到东台来吧!
吃完晚饭,你还可以到我们东台的步行街去走一走、看一看。整条街流光溢彩,美仑美焕!各种专卖店灯火通明,里面的商品琳琅满目,在这里,你一定会挑到自己喜爱的东西的。
对了,我们东台还有美丽的传说——董永和七仙女的故事呢。老槐树、浣纱池、辞郎庄 …… ,每一处都有一个美丽的传说!
快来呀,你到东台来时,我一定会做你的小导游!把东台的好吃的、好玩的都介绍给你,你一定会流连忘返的。
祝你天天快乐!