致尊敬的杜丽大姐姐的一封信(600字作文)
本篇致尊敬的杜丽大姐姐的一封信,本文作者为娄俊一,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
尊敬的杜丽大姐姐: 你好!
记得在今年的奥运会上,你沉着冷静,发挥出了较好的水平, 击败了俄罗斯的选手,以502环的成绩取得了冠军,也打破了奥运 会纪录。杜丽姐姐,你知道吗,在你比赛的时候,我的心比你还要 紧张。那时候,你第一次只打了9.4环,对于这么多优秀选手云集 的大赛来说,也不是很好的成绩,而你不灰心,在以后的几靶里都 打得很好,圆了你的金牌梦。使我记忆犹新的是你得金后那回眸一 笑的妩媚。
我通过课外知识的了解,知道其实在登上人生最高舞台时越是 清醒冷静,越是显示出了一个优秀射击运动员的本色。当我知道你 得了今年的首金时,心里不禁对射击运动员产生了一种敬佩之情。
杜丽大姐姐,你猜我最喜欢什么奥运项目?我呀,我最喜欢的 项目当然是射击了。对了,杜丽姐姐,你喜欢音乐吗?下一届奥运 会我一定亲自去北京看你的比赛。姐姐,我觉得你很了不起。不光 只是枪法好,还有是你在关键时刻的冷静,能放开手去搏,赢得最 后的胜利。就像一句话:彩虹总在风雨后。你灿烂的微笑也出现在 艰难后。我也希望在2008年的射击场上,你还能让庄严的国歌响彻 傲运赛场,让五星红旗在空中飘扬。