五一三天遐想(400字作文)
本篇五一三天遐想,本文作者为吴瑞麟,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
五一三天里面,我没有任何一点作业。轻松得像一只挣脱了绳索得小鸟。整天坐在电脑前,午饭后我无忧无虑得躺在床上睡个大觉,一睡就睡到吃饭的时候。走进餐厅就是香味四溢,香扑扑、可口的饭菜已在等着我了。 早上起来,从窗外照进千缕阳光。我用手试图遮住眼睛,可还是放了下去,因为还是太困了。我用力一翻身,睡意全无。走进厕所,拿起牙杯,往牙刷上弄牙膏。时间一分一秒得过去,我还是原地不动得站着,毫无思想。走进书房后,我呆呆的坐在电脑前。带上耳机,心想:这电脑为何还不开启?原来我得主机开关都没开。电脑开始把我带进一个未知的世界。打开电脑后,我开始在百度搜索影片【金刚狼前传】和日本动漫【家庭教师】。我足足看了将近两个小时左右,无奈的伸手关了电脑,懒洋洋地躺在席梦思沙发上。打开电视,看见一起离奇的凶杀案,还说现场全是血迹。 五一三天里,过得要快乐,不能整天向我这样躲在家里像豆芽菜一样~。大家好保重好自己的身体,多去户外呼吸新鲜空气,和大人们度过一个快乐的五一劳动节~!