新安江的早晨(600字作文)
本篇新安江的早晨,本文作者为冯心怡,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
新安江的早晨
这是一个多么美好的日子呀!阳光温和地洒在了地面上。柔柔的轻风轻吹过。
江边的人以有很多了。刚走到江边,就看到几位穿白色武术装衣服的老人正在打太极拳,看他们的一招一式,打得有模有样。
江边的绿荫里,几个小贩早早地摆起了地摊。有的是卖吃的,有的是卖玩的。真是另人眼花缭乱。其中一个游戏是打汽球,就是把许多小汽球钉在一个板上,然后给游人一把枪里面装上 了子弹,看谁打的汽球多,就有一个小礼品呢!这个游戏还真的招来很多人呢!他们排着长队耐心等待着。
听,那儿传来了嘻嘻哈哈的笑声。原来很多小朋友在江边中心的假山石上拍照,不断地在假山石后面摆着照型。还有一些小朋友把假山当做盾牌,正在玩抓人呢!他们笑嘻的,一会跑到这,一会跑到那,无忧无虑,还不时地扮个鬼脸,吓你一跳。
再走过去,就会看到一个长长的廊道,很多人把这儿当作避荫、休息的地方。一些年轻人一边吃着零食,一边欣赏风景;老年人兴高采烈地谈着家常,说东道西,总有讲不完的话题。
这是一个多么晴朗的早晨呀!老的、少的,男的、女的。。。。。。仿佛是一幅美妙的画。