游太阳城(600字作文)
本篇游太阳城,本文作者为张韵,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
游太阳城
四(2)班 张韵
今天,我来到了未来的科技之城——太阳城!
走进太阳城,首先映入眼帘的是缤纷多彩的各种房屋,犹如太阳光被折射后发出的七色光彩:红色的房子像朵朵盛开的玫瑰;绿色的屋顶好象茂密的大树;青色的屋檐犹如风铃映衬着蓝色的墙壁;白色的塔楼似展翅高飞的海鸥;最壮观的要数学校里那紫色的教室,真像串串葡萄,让人恨不得咬上几口!
公园里,小朋友们开心地玩耍着各种有趣的科技玩具,整个城市的汽车、轮船、飞机等交通工具也都是利用太阳能作为动力的,让你看不到一丝尾气,蔚蓝的天空、洁净的城市,就如一个美丽的大花园!
走进家中,不仅电视机、电脑、厨房设备,而且连家里的日常用品也都是由太阳能转换成电流驱动进行工作的呢!最最神奇的是人们穿上的衣服,它可以根据天气的变化自动调节温度,还能根据自己的心愿随意改变颜色哟!
这真是一座让人向往的神奇而美丽的绿色之城啊!