帮妈妈做家务(300字作文)
本篇帮妈妈做家务,本文作者为郭天宇,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
帮妈妈做家务
郭天宇聊城市东昌府区振兴路小学三年级五班
一个星期天的下午,我写完了作业,就学着妈妈的样子做起家务来。
刚开始,我拿着扫帚扫起地来,扫完后,我又拿起拖把来。我先在水池涮了一下,先在客厅里拖起来,不一会儿,我的手臂就有些感到酸疼,脸上也出现了汗珠。接着,我又学着妈妈的样子叠起被子,真不好叠呢,我怎么也叠不成妈妈叠的样子,最后,在妈妈的帮助下,我终于把被子叠整齐了。
通过做家务,我终于明白了妈妈的劳累,我今后一定多替妈妈做家务。
(指导教师纪媛)