期中考试(500字作文)
本篇期中考试,本文作者为洪圣辅,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
实验小学二(5)班 洪圣辅 指导师:吕国飞
“丁零零,清脆的上课铃声响了,我们怀着紧张的心情走进了教室。
过了一会儿,刘老师手里抱着六十张试卷走了进来。我傻呆呆地看着讲台。突然,一张张试卷从我的头上飘了下来。我这才回过神来,自己拿了张试卷,传了下去。我紧张地在试卷上扫了几眼,哈哈,这些题目对我这位“数学大师”来说,简直是小菜一碟。第一题是算一算,一年级的弟弟妹妹也会算吧!做完了第一题,我挺了挺腰,环顾了整个教室。我看见同学们有的埋头奋笔疾书,有的咬着铅笔左思右想,还有的东张西望。当我做到应用广角的第二题时,我的骄傲彻底地停止了。我绞尽脑汁没完没了地想来想去,还是丝毫没有头绪。我的脸上火辣辣的,正当我准备泄气时,我猛的一抬头,看见刘老师写在黑板上的“多读题”这几个字。我打消了泄气的念头,认认真真地看起了题目。过了好一会儿,我终于做出来了。做完了试卷,我又按照刘老师的要求仔仔细细检查了好几遍。
这次数学期中考试,我拿到了100分,真高兴。