美丽的家乡(600字作文)
本篇美丽的家乡,本文作者为曼孜古丽,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
美丽的家乡
我的家乡虽然是沙漠地区,但是景色很诱人。
家乡的美丽表现在,环境,风景家乡的有名在玉石和红枣。
那一排排高大的楼房。往前一看,一座座高大整齐、造型别致的楼房出现在我的眼前。人们在宽阔的马路上,“奔驰”、“别克”、擦肩而过,广告牌、街灯,更是随处可见。真是一片繁华的景象。下半时,人们急着回家,忙里忙外地,像热锅里的蚂蚁团团转。路旁美丽的花坛,都长着密密麻麻的花争奇斗艳。一朵花还没谢,另一朵就开了。真是千姿百态,见到这些花,你就会想的家乡很美丽。
家乡最有名的算玉石和红枣。家乡的玉石类别有:青玉、白玉、唐玉等等,外地来的顾客都抢着买。家乡的红枣很甜,又可口的滋味儿。到秋天,农民伯伯们把红枣运到屋顶上,等红枣干了再拿下来吃,就会更好吃。
我的家乡很优美。我希望家乡变得更加美丽、更加可爱。
这球是我的家乡---新疆省巴州维吾尔自治区且末县。我爱美丽的家乡,但我更爱它的未来。
我爱你---且末!!!