亚运的希望(700字作文)
本篇亚运的希望,本文作者为汪轩诗,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亚运的希望
上上次的奥运是在北京举行的,而这一次则是在广州举行。这真让我为广州人高兴。而且这一次亚运让我觉得祖国真伟大。
并且,我感觉,我们中国的科技发展的最快,可能是因为我出生在中国吧!不过时间一天天的过去,科技更发达,那是理所当然的。正因此这样,一年比一年更有趣。这不,亚运来了。
记得08年的奥运,那可真是精彩!有篮球呀,对了,篮球赛的时候,个个队员们都在浴血奋战,打的真精彩;还有足球。要射门的时候,我们全家个个都像拿着一块石头一样,大眼瞪小眼。等到射进门的时候,大家的脸都变成红苹果了。……
因此我更加期待2010年的亚运了。
我还能想象得出,亚运前运动员的努力:
篮球:在体育馆里队员们个个都流着汗水,明明很累了,却还不肯休息。因为梦想,使他们精力全开,使他们个个都更有劲。而教练呢?只要他们越有劲,练得越好,教练就越满意,恨不得立马就去参加亚运呢!
乒乓球:在体育馆,教练在旁边说,“这里打得好。......打错了,再来!”队员们呢?配合教练,越打越好。就算教练说可以休息了,他们还是不停下来,继续练习,对打。他们这样的举动,让教练心满意足。
......
这些全是我的想象,也是我所希望的。
正因为如此,我就更希望亚运会是我今年所期待的骄傲。