让我出去吧(400字作文)
本篇让我出去吧,本文作者为yxh,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
让我出去吧!
同学们,你们看书吗?我想你们一定爱看。但在大画家几米笔下却有个想离开书房的女孩。
从前在一个美丽的地方,有一个小小的书房。这是一个真正的书房。书房里里面有一个小女孩叫多米。她天生好学,喜欢看书。在她的书房中有七八个书柜,多米天天都在书房里从不出去,因为书房被施了魔法,门永远都开不开。虽然书柜里的书多但多米看的也多,就这样像《世界之都》、《童谣选》、《经典童话》等多米都看了好多遍了。有一天,多米忽然觉得很累,她坐在一个小小柜子上,静静看着窗外。她看到了快乐的小鸟,红红的云朵,大大的太阳。多米的心灵一下子失落了,她是多么想出去玩玩呀,她是多想有自由呀!我多么希望多米可以出去看看外面的世界,多么希望多米可以有一天的自由,多么希望多米可以出去交个朋友。愿多米能早日看见快乐的小鸟,红红的云朵、大大的太阳……