三八节我什么也没做(500字作文)
本篇三八节我什么也没做,本文作者为张梦函,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
3月8日 星期三 天气晴朗
今天是三八妇女节,按理说,我应该送妈妈一份节日礼物,可是,我什么也没送,甚至,连一件能表示妈妈节日快乐的事也没做。
我们今天只上半天课。放学后,我回家做作业,就跟平时一样。妈妈还没回家,我随便吃了一些妈妈给我留的一些吃的。我想:妈妈大概刚下班买菜去了吧。
我在家根本没想给妈妈准备礼物,埋头做作业。“铃铃、铃铃”电话响了。“喂,妈妈呀,什么,给我看了一件衣服?好,我马上出来。”妈妈在重百给我看了件衣服,叫我去试。
我飞一般来到重百买了衣服。真奇怪,明明应该我给妈妈买礼物的,哎!长叹一声。
妈妈对我良苦用心,让我什么都是最好的,吃的,穿的,样样都好。我也应该回报。即使我今天没买礼物给妈妈,但今后,我会用成绩报答妈妈的。那时,我相信,什么也不会比这礼物更好。你说呢?