观创意小制作(300字作文)
本篇观创意小制作,本文作者为李青蓉,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
观创意小制作
星期四下午,杨老师带我们去二楼教室里参观同学们的科学小制作。走进教室,桌子上摆满了各种各样奇异的作品,有轮船模型,做得象真的一样;有报纸做得房子,做得很牢固很精致;有土豆和牙签做得刺猬和小刺豚,很可爱;还有电子秋千,当电线和电线一碰,小人就会荡起秋千来,真神奇。作品很多,看得我眼花缭乱。我好不容易才找到我自己的作品-----小天平。这是我和爸爸妈妈用小木棍、纸板、棉线和大头针做的,还装上了刻度盘,可以称量小东西哦。参观了同学们的作品,我增长了知识,觉得满心欢喜。