宇宙蛋的奥秘(400字作文)
本篇宇宙蛋的奥秘,本文作者为田亦颜,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
《宇宙蛋》的奥秘
今天,我和妈妈一起去看话剧《宇宙蛋》,这是一个发生在未来的故事。在那个时候,宇宙间充满了暴力,地球每天都要受到各种各样的炸弹的袭击。为了拯救地球,三个勇敢的音乐孩子都咪、索咪、发发带着自己心爱的乐器,决心到宇宙间寻找外星人,和他们交朋友。他们到了一个没有音乐、没有快乐、只有暴力的海拉星球,与沙利星球的两个宇宙蛋不期而遇。后来三个音乐孩子用音乐和水敷出了其中宇宙蛋,那个蛋里出来一个可爱的小姑娘,可海拉星球用暴力敷出了另一个蛋,那个蛋里出来一个怪物,他说:“我要毁灭宇宙·····”。为了拯救宇宙,瑞希和三个音乐孩子用爱和音乐转变了怪物,怪物变成了一个愿意帮助大家的宇宙巨人,从此宇宙间充满了和平与快乐。
看了这个童话剧,我感到人和人之间要互相关心,互相帮助,这样世界才能充满爱,充满和平。