读《秘密花园》有感(300字作文)
本篇读《秘密花园》有感,本文作者为朱琳,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我读完了一篇让我过目不忘的书。那就是《秘密花园》。讲的是小马丽和一个令人怜惜的病怏怏的小男孩的故事。
可怜的玛丽!谁都不要她,也没有人喜欢她。父母去世后,她被送到英国的舅舅家里。那是一栋非常大的旧房子,有上百个房间。玛丽却不喜欢这里,令她感到孤独、厌烦。一天夜里,从房子的什么地方传来奇怪的哭声,听起来像个孩子???后来,玛丽听说了秘密花园的事。那花园的门紧锁着,钥匙也不知道哪里去了。除了能飞过围墙的知更鸟,没有一个人讲过这个花园。玛丽望着知更鸟,琢磨钥匙会在哪??????小女孩玛丽在寻找秘密花园的过程中成长,他找到了秘密花园,也找到了爱,找到幸福、快乐!其实,在生活中,我们也有一些事,只要努力,就会有成功。