克隆后的地球(600字作文)
本篇克隆后的地球作文 600字 文/冯硕,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
现在人们到处乱扔垃圾,地球要爆炸了。虽然这是给人类的一次惩罚,但人类要居住在哪儿呢?
我和助手——喵喵,正在思考这个问题。我绞尽脑汁,猛然间想到可以克隆动物,为什么不可以克隆一个地球呢?喵喵说:“这是个好办法。”我们开始动手了,我用动植物、微生物、细菌等各种元素制作了一个蓝色的球体,然后放进克隆机,并且改进了克隆装备,还安装了放大装置,没过多久,蓝色球体就变大了,然后再到保温室,七七四十九天后,地球二号就出现了。它比原来的地球大三十倍,人们搬上了地球二号,建起了高楼大厦,修起了摩天大楼,快快乐乐居住在里面。人们还在地球到处都立起了“保护环境,保护地球”的木牌。
我和助手现在已经成了全地球人羡慕的明星了。我们还发明了环保汽车,无污染摩托车,太阳能飞机,还修建了空中隧道。
我现在住在二号地球最高处的空中别墅里,我们的房子都是卡通式的,像我的就是一座乌龟壳式的别墅,真够耐用的!
现在如果一个人扔掉一块香蕉皮,就是犯罪,就要在牢房待二十年。人们再也不往地上扔垃圾了,这个地球改叫“环保地球”了。