红红苹果暖暖情意(700字作文)
本篇红红苹果暖暖情意作文 600字 文/朱芯俣,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
五一,当你在床上呼呼的大睡懒觉时,当你坐在电视机前边看电视边吃零食时,当你在吹着凉爽的空调,吃着甜甜的冰淇淋时,你可曾想过那些还在工作岗位上奉献的工作人员呢?
4月27日,我们假日小队准备来给这些辛勤的无私奉献者送上一份暖暖的情意!
上午,虽然还早,但是强烈的热度已露出了凶狠本性,烤得大家“直冒烟”,大家都在想这么热的天气,那些还在工作岗位上拼搏的工作人员都还要工作,可真是辛苦。想到这儿我们不禁对他们肃然起敬。
远处,看见一名清洁工伯伯正来回不停地扫着落下的树叶,可落叶似乎一点也不愿意给一点儿面子,不停的落下。等清洁工伯伯扫完这段路后,一回头又落了一地的叶子,然而,伯伯还是抹了抹汗继续来回扫着路段。我们急忙走了上去,对他说:“伯伯,您辛苦了,我们来帮您扫地,您先吃个苹果,歇一歇吧!”说着,便拿起了他手中的扫帚,轮流扫了起来,不一会,便满头大汗了,可我们才扫了这一会儿呀,伯伯一人要扫多少个“一会儿”呀!
告别了伯伯,我们又去拜见了保安叔叔,并送上了红红的苹果,以感谢他们为城市的安全所作的贡献!接着去了孔庙,给我们介绍的那个导游姐姐一定口干舌燥了吧!我们什么话都没说都渴得不行了,更何况她,她都讲了这么多了不渴是假!于是我们又送上一个诱人的红苹果。
在五一期间,送上一个红红的苹果,送上一股暖暖的问候,送上一份暖暖的情意吧!