爸爸,我知道你是很爱我的。但是,爱的方式有时让我很难接受。 在我写作业很慢的时候,你打过我。
本篇爸爸,我想对你说,本文作者为三(2)班杜若琳,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸,我知道你是很爱我的。但是,爱的方式有时让我很难接受。
在我写作业很慢的时候,你打过我。我现在明白你是为了我以后不被社会淘汰。你对我的身体健康也是那样的关心。上学后,我的视力直线下降。那时,你是多么担心啊!于是,你就让我每写二十分钟字就休息一会,做两遍眼保健操,好使我的眼睛能放松。每天你都监督实行。为了我的身体,你为我操心操力。在大考以前,你还会给我做“特别训练”,帮助我考出好成绩。你甚至会请假在家,整小时整小时地辅导我学习。此时,你是多少关心、多么体贴我啊!
这几年来,我一直在寻找真诚的父爱,总是幻想我是受国王疼爱的小公主。我现在明白了,我终于找到了真诚的父爱---那就是你在日常生活中对我的一举一动。
爸爸,祝你父亲节快乐!