外婆,您累了晚上,您那一阵阵咳嗽声惊醒了我。我看着您那满头的白发,我的泪水便不由自主地流了下来。
本篇外婆,您累了,本文作者为四(3)班王佳雯,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
外婆,您累了
晚上,您那一阵阵咳嗽声惊醒了我。我看着您那满头的白发,我的泪水便不由自主地流了下来。
妈妈刚把我生下的时候,一看我是个女孩,便不吃不喝,也不管我,是您把我抱回家,精心地照顾我。当我上了小学,您就更忙了,您每天早早地起床,帮我做好早饭,又叫醒在睡梦中的我,送我上学。放学了又要来接我。是您在我最需要地时候给予我鼓励。每当有一点好吃的东西,您总是给我吃。您也很期望我好好学习,长大后做个有用的的人。但您不像其他家长,您给我自由,我可以做我自己喜欢的事情。由于这几年的忙碌,您的腰更弯了,头发更白了。
我永远爱您,外婆。我一定会好好学习,来回报您对我的爱。