我的白痴小青蛙4(1000字作文)
本篇我的白痴小青蛙4,本文作者为桂文慧,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“垃圾。”自己是boss,不可以掀桌,不然会失去了从n年前就有的淡定,懂不!xanxus一再压制自己,听到的“一个是严重爱好说垃圾一天不说就会shi的那种爱生气的boss”只是一阵阵的青蛙叫而已,只是青蛙叫而已……
“嘻嘻嘻,这已经是你折断的第n把小刀了哦!”贝尔的身后莫名的出现了一团黑色的不明气体,“嘻嘻嘻,小青蛙已经快要触碰到王子的最高忍耐限度了哦。”
听到这句话,弗兰就马上放下叉子和小刀,转身上楼,“me吃饱了。”
“ya~~看见弗兰酱很听贝尔酱的话呢!”路斯利亚翘起两只手的小拇指,他的臀部很不安分的在椅子上扭来扭去,“哦~~呵呵!”路斯利亚又一小跳一小跳地跳会自己的房间,谁知道他又想要干什么了。
“嘻嘻嘻,因为我是王子嘛!”贝尔,你可以可以告诉我,你那句“因为我是王子嘛”说了多少次,而且,你能告诉我这符合逻辑吗?上次,路斯利亚饶有兴趣的问你说:“贝尔酱,你为什么喜欢用小刀呢?~~”你呢,回答的真是零我五体投地:“嘻嘻嘻,因为我是王子嘛!”然后,路斯利亚又问你:“贝尔酱,你为什么是王子呢?~~”贝尔,你的回答真是令我敬佩不已啊,“嘻嘻嘻,因为我是王子嘛!”就这样,你十句里面有九句是“嘻嘻嘻,因为我是王子嘛!”其中一句还是“嘻嘻嘻,因为我是准王子嘛!”天呐,额的神呀!
“额……”路斯利亚语塞了,因为他了解,一旦问他什么问题,他翻来覆去就这几句话,会让人郁闷致死的。
“垃圾。”xanxus睁开了一只眼睛,却又马上闭下了。老大,可不可以把这个动作理解为是装酷?或者,你是为了看看你那傲娇的白痴长毛队长呢。(kufufufu~~)
弗兰的房间里……
“为什么me很怕那个堕王子讨厌自己呢?啊!me知道了,一定是因为那个堕王子的白痴传染我了……但是me一定还是很聪明的……”弗兰现在纠结死了,就因为一个问题,自己为什么怕贝尔讨厌自己。
“那个堕落的王子简称堕王子王子(伪)超级爱那些恶趣味的小刀的超级变态……me是怎么了?为什么me满脑子全是他,好烦。”弗兰把头埋在了大腿里面,“好烦,好烦。看来凤梨头师傅说的没有错,要地方这群变态。”过了好久,弗兰终于得出了个结论:“me是暂时性的被他们传染上了白痴病吗,跟他们保持一段距离就好了。”