元旦快乐(800字作文)
本篇元旦快乐,本文作者为徐齐力,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
新年第一天,我们到高力家具港参加活动,欢庆元旦!
齐力参与了用四十八个魔方拼成“元旦快乐”!
百人跳绳运动,孩子们在寒风中跳得多欢呀!
家具港室内有一场大型换书活动。大家先把书带到学校换回等价卷,有很多学校参与,所以大厅里铺满了书。孩子们在里面自由挑选,家长们在围栏外里三层外三层地等着。齐力带了两本书到学校,然后他就想着能否换回一本《彼得潘》?(小时候,我从图书馆借回来给他念过,他印象很深。)没想到他从书的海洋里,很快就找到了心仪的书。等到休息的时候,齐力就迫不及待地看起来。
还有一项“寻宝”游戏。一时间,家具港内到处都是孩子们跃动的身影,有的在东找西寻,有的在欢呼雀跃,有的在迅速奔跑。给人一种紧张刺激的感觉。详见齐力的习作。
2011年1月1日 星期六 晴
寻 宝 记
今天,我们去高力家具港“寻宝”。 寻宝的规则是找到十五张不同品牌的家具贴画,前一百人有奖。游戏一开始我就迅速地冲向一家家具店,那些贴画有的藏在书橱架上,有的藏在桌肚底下,有的藏在沙发后面,像跟我捉迷藏,我好不容易才找到一张。我又三步并作两步跑向另一家,这家很醒目地贴在墙上,我一步上前撕下来。就这样我满头大汗地跑了一家又一家,眼看就要集齐了,但这时前一百名已经产生。不过就算没拿到名次,我也很高兴,因为这是游戏,输赢并不重要,最重要的是自己开心就行。