老爷爷的花园(300字作文)
本篇老爷爷的花园,本文作者为朱成皓,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我家门前有位老爷爷,他精心培养了个花园,花园里花儿个个争奇斗艳.
他每天早晨,就拿起他的工具,有时浇水,有时施肥,有时培土,还有时修枝。到了中午,骄阳似火的太阳照在大地上,这时,老爷爷拿出一张网,为花儿遮阳避暑。
你瞧,白的像雪,粉的像朝霞,红的像烈火,一个挨着一个,拥抱在一起, 有的含苞未放,有的害羞的低下了头,引来阵阵蝴蝶飞上飞下,翩翩起舞,鸟儿放声歌唱。
在老爷爷的精心培养下,花儿茁壮成,谁路过他家门口,都会饱一下眼福,看上几眼,才依依不舍的离去.